Танец любви создаю я пером

Татьяна Муратова
Я растворяюсь в стихах, растворяюсь…
Выплеснуть  душу поэта пытаюсь.
Строчек неровных касаясь пером,
В сладкий коктейль добавляю я ром.

Мечутся строчки, тоскует душа,
Стихотворенье творит не спеша.
Музыкой вальса сменяется ритм,
Голову кружит, о нас говорит.

Близость волнует, действует ром.
Танец  любви создаю я пером…

26.08.2011