Сколько нужно мне было прожить!?

Ирена Оазис
Сколько нужно мне было прожить!?
Сколько надо  мне было изведать!?
И как сильно, пришлось мне любить,
Чтоб ошибки свои исповедать.
Сколько боли и слез пролила!
За борьбу, что казалась бессильной,
Тех, кто нужен мне был ,отвергла.
А потом лишь страдала обильно!
Я  почувствовать это смогла,
Для того, чтоб увидеть  мнгновенье.
Чтоб былая мечта умерла!
И почувствовать, божье прозренье.
Для того, чтобы встретить тебя.
И тебе посвящать свою прозу
Чтобы знать, что не чья-то! Твоя!
Не почувствовав в сердце занозу.