За-ве-ща-ние...

Изабелла Пейсах
Когда умру я, вы не плачьте,
И не грустите обо мне,
Уйду туда, где нет ни счастья,
Ни горя, ни плохих людей...
       И не тревожьте мою душу,
       В ней многого не перечесть,
       Старалась быть я чище, лучше,
       Но получилось то, что есть...
Старалась жить я по закону,
Я не крала, была верна,
И, несмотря на все препоны,
Прямой дорогой к цели шла...
       А дальше... Бог пускай рассудит,
       Дорога ль в Рай, дорога ль в Ад,
       И не судите строго, люди,
       За творческий мой Маскарад...

                картинка из интернета


Пусть не совсем по нраву, пусть,
Но я вплетаю в суть комментов
Философическую грусть
Отдельных жизненных моментов...
       Есть жизнь и смерть, бесмертья нет,
       Мы все - песчинки во вселенной,
       Но на Земле оставив след,
       Мы память делаем нетленной...