Сердце оборотня

Алекс Воланд
Вечность убили своими руками,
Выпили залпом всю кровь городов.
Наши могилы мы вырыли сами.
Хочется петь - не находится слов.

Город притих. В тишине подворотен
Вдруг раздаётся загадочный вой.
Клацнул затвор. Златокудрый охотник
Фляги наполнил святою водой.

Кто он? Охотник? Подонк? Убийца?
Скрижали разбиты - убийство не грех.
между смертями исчезла граница.
Под маской звериной сокрыт человек.

Мёртвое сердце не требует ласки.
То воплей души не откупишься мздой.
Ну, как можно верить в бредовые сказки,
Если играешь в рулетку с судьбой?

Следы от клыков - нехорошие вести.
Хочешь - рыдай, а не хочешь - злословь.
Дважды убитый не требует мести.
Мёртвая плоть не берёт кровь за кровь.

Серебряная пуля и в сердце вервольфа:
Он бешеная тварь, ему же не больно.
Кровавый туман. Я не вижу ни зги.
По серому меху стекают мозги...