Признательность

Татьяна Алексеевна Юдина
   Ах спасибо за ноченьки славные,
   Вдохновенья полна моя грудь!
   И рождаются самые главные -
   строки жизни, чем выстлан мой путь.

   Боже, мой! Как Тебе я признательна -
   Позволяешь всегда прибегать,
   И поддержишь меня обязательно,
   И простишь, и сумеешь понять!..

   Лучше друга найти, нет возможности,
   И любви, чем Твоя - нет сильней!
   Растворяются тут же все сложности,
   От молитвы бесценной твоей!..

   Твоей Мудростью - живы создания,
   В жизнь, свои воплощаешь мечты.
   Твой народ это держит в сознании:
   Будем живы, лишь жив будешь Ты!

   Всемогущий! Устроишь жизнь вечную,
   Справедливость и Мудрость любя.
   Будь уверен, сердца безупречные -
   Никогда не покинут Тебя!..

   26.08.11    
   С-Петербург

   http://www.stihi.ru/2011/08/31/976
        "Проснувшись утром"