Пришли прекрасные минуты

Юрий Смирнов 5
Пришли прекрасные минуты
Мы рядом, лучше навсегда.
И крылья выросли как будто
Чтоб вместе мы могли летать.
Так высоко, как только можно
Подняться, за руки держась.
Парить над улицею снежной
И над лесами проплывать.
Вдвоем легки и невесомы,
Друг друга поднимаем ввысь.
Мы словно в первый раз знакомы,
Как угольки костра зажглись.
Так искренно большое чувство
Нас возвышает вновь и вновь.
Сильнее будет жизни ствол
А мы его прямые ветви.
Те, что растут листок к листку
Вперед и вверх, всегда и рядом.
Впредь никогда и никому
Не отдадим мы эту радость.
11.04.09.