В. Туков Ева Яблокова Моя Марьинка

Яблокова Ева
        В.Туков   Ева Яблокова 
 
           МОЯ  МАРЬИНКА

      (песня-визитка)

Хорошо помечтать на приволье :
Ветер с травами шепчется в лад ,
У колодца шумит тополь стройный, -
Будто вышел кого-то встречать !

Здесь живу и бываю счастливой -
В моей Марьинке летом - зимой.
И всегда возвращаюсь с любовью
В отчий дом бесконечно родной !



Хоть на карте большой Украины
Можно сразу её не найти,
Образ Марьинки неповторимый -
В ней надежды мои и мечты !

Соберемся скорее все  вместе,
Дорогая семья и друзья :
И напишем о Марьянке песню,
Чтоб ещё краше стала она !

Припев :

Марьинка(2)  моя,               
Глазу , сердцу милая родная сторона !
Марьинка - поле, небеса...
Марьинка - радость и краса !