Он называл её уродкой, Он называл её нелепой

Дмитрий Жигалев
Он называл её уродкой,
Он называл её нелепой.
Но в душе он понимал,
Сердце верит только этой.

Судьбой им видеться пыталось,
Мечтою сбыться, не сбывалось.
Их разговорам не случалось,
Пройти по лезвию ножа.

Нелепый случай их сгубил,
А может счастье подарил.
Он в судьбу свою не верил,
Она как сказку всех на ветер.

Они столкнулись во дворе,
И взглядом перелились сне.
В его руках попалось сердце,
Она дрожала по весне.

Однажды свидеться сбылось,
Судьбу, как дар принять пришлось.
Глаза скрывать не удалось,
Они любовь открыли вновь.

Она его любила сильно,
Но сказала это тихо.
Он любил её так сильно,
Но сказал ей это быстро.

Их любви признаться нужно,
Они так сладко видят чудо.
Им завидуют все -скрытно,
Их любовь бывает только в мифах.

Они романтикой живут,
Вместе только счастья ждут,
Солнцу света замечают,
О весне они мечтают.

Он называл её уродкой,
Он называл её нелепой.
Но сейчас он за улыбкой,
О любви за красивою открыткой.