Снимаю с тебя... Стих не дописан...

Наталия Дундева
Снимаю с тебя все клятвы,
Они все равно ни во грош...
И эти все обещания
просто так раздаешь...

Снимаю мои молитвы,
за то, чтобы был здоров...
Снимаю мою защиту...
Снимаю мою любовь.

Ходи по земле свободным.
Без бремени клятв и слов.
Будь счастлив. Не защищаю
твой путь, тебя и любовь...

12.06.11-15.08.11