Л-ю-б-л-ю

Никто Не Хотел Умирать
Как скоро не станет проклятых тех слов,
Которые Вас так терзали.
Тогда Вы откроете молитвослов,
Но я Вас услышу едва ли.
И будет упреком вращаться Земля
Покуда на ней Вы живете.
Я знаю - она отомстит за меня,
Когда Вы ей гроб поднесете.
В насмешку Вам сменится осень зимой,
Укором весна сменит зиму.
И крест свой нательный дрожащей рукой
Сожмете, как тело любимой.
Кляните, но помните - короток век,
Глаза мои полузакрыты.
Вы скажете мне:"Да, Я тот человек,
Которым Вы были убиты!".
Но я Вас простила и слез не сыскать
Меж строфами молитвослова.
Я правду хотела однажды сказать
И стало последним то слово:
"Л-Ю-Б-Л-Ю"....