Поцелуй

Надежда Хотий -Просто Другая
Твои губы - мой сладкий магнит.
Так и хочется к ним прикоснуться.
В жизни покере выпал мне стрит,
Пробуждая инстинкты и чувства.

Пальцем я проведу по губам,
Повторю их манящую форму.
Этот легкий и нежный обман
Станет первым пьянящим аккордом.

Они вкусом манят, словно мед,
В них гречишная сладость с горчинкой.
Языком очерчу уголок,
У тебя вызывая улыбку.

Предвкушением я поддразню,
То лаская их, то, как бы, мимо.
И тебя увлекая в игру,
Прижимаюсь к тебе, мой любимый.

Наслаждения пойман момент,
Все мечты надоели нам, ну их!
Открывая друг друга секрет,
Губы жадно слились в поцелуе.