любовь

Ника Штирлиц
любовь
какое притарное слово
как много пафаса и вздора
любовь
давай оденем маски
давай игру свою начнем
и пусть все смоет краски
под проливным дождем
оставив безликие лица
жаждущих страсти
жаждущих риска