На небесах...

Про За
   Ворох утопий – жаркой листвой.
Паутинкой на лицо трепетный мир.
   Мир твой – подарок осени.

Растут слова, роняющие нежность:
«… На заре было счастье. Длилось – миг…»
И нежность твоя – отголосок осени –
каплей воды проникает под кожу.

Вдруг захотелось, чтоб случился этот день.
                На небесах..?
И этот танец… волнующих объятий.
И взгляд твой: «Поаккуратнее…» – молящий.

    И вдруг прикосновенье губ…
           Твоих ли?
                Наяву!
                Разве возможно?

                А впрочем, на небесах…
               
«…Только… ты тоже,
                – молю тебя,
                – поаккуратней!»