Сломанная лилия

Зубера Гамзатова
на  окне   стоит   лилия - сломанная  линия,
красоту  ее  и  грацию  человек  не  сберег…
человек - поле  минное, в  нем  зло и насилие,
а  на  сердце   печать…
оскалы    звериные…   жала   змеиные,
дороги-дороги    куда   их    ведут?!
говорят, уже  близко,но все мимо да мимо,
твари    ползущие    спасения  ждут…


Praga© Copyright20/08/2011