Полынь- трава. Кручина

Дина Байтер
Заварю полынь-траву,
Выпью яд - до капли.
Улечу я в синеву
Вслед за криком цапли.

Ох, горька полынь-трава
Как моя кручина...
А причина ей - слова,
Да обман - причина.

Отравлюсь полынь-травой,
Закричу, заплачу -
Пусть я брошена тобой -
Было ведь иначе!

Ты мне губы целовал
И шептал признанья...
А теперь - лишь горя шквал,
Да воспоминанья.

Горяча полынь-трава -
Колдовское зелье.
Ни жива я, ни мертва -
Это все похмелье...
******
Боль да горечь - хоть в петлю -
В сердце ощущаю...
Знай, что я тебя люблю
И за все прощаю!..