Жизнь-обманщица

Валентина Сердечко Окулова
Жизнь-обманщица всех подставила,
Колокольный внушая звон.
Но любовь не игра, не правило.
И  у сердца  есть свой закон.

Ожидание  и  прощания.
Что ни правда, то злая ложь.
Жизнь отмерила  расстояния:
Вместо радости - масок дождь.

Полупорваны,  полусклеены
Одинокого  взгляда  сны.
Ветром чувства давно рассеяны:
Жизнь придумала  - не нужны.

За закатами и рассветами
Бесконечных ошибок  соль.
Жизнь-обманщицу тоже предали.
Лишь  любовью прощают боль.