Роза - чудо селекции

Юлия Зазимко
Роза зелёная – чудо селекции,
На конкурс по чьей ты попала протекции?
Вокруг ярко-красные, тёмно-бордовые,
Обычные розы и розы махровые,
От розово-жёлтых, до празднично-белых,
Различных цветов и различных размеров.
Ну, как так случилось, что роза зелёная?
Такая чудная и самовлюблённая…
На выставке для эпатажного зрелища,
Как «Чёрный квадрат» Казимира Малевича