Не созревшие чудеса

Алексей Воронко
Никаких надежд нет
Вырубаю последний лес
Исчезает волшебный свет
И смеётся со мною бес

Не созревшие чудеса
На отпиленных сырых ветвях
Засвистит костяная коса
И полынь полыхнёт в полях

и зальётся последний дождь
До рассвета ну а за ним
Наступает холодная дрожь
до конечного дна глубин

Тишина и белёсый глаз
При оконный застывший скрип
Толковал всё ещё про нас
Про орал да совсем охрип

Надоело писать стихи
Надоело искать звезду..
Я не слышу твои шаги
И сегодня совсем уйду

август 2011