Дворовый кот

Титова Светлана Юрьевна
На нём шерсть клочьями висит
И ухо подрано…
Вновь под балконом голосит,
Хрипит надорвано...
Голодный, злой, а на хвосте
Репьи навешаны...
Его соперник в темноте
Орёт, как бешенный…

Вот спину выгнул кот дугой,
Хвостом поигрывал…
И в схватке этой – тот, другой
Сейчас проигрывал...
На столб от страха он взбежал,
Мелькнул лишь птицею...
А кот  хрипел,
Но не сдавал свои позиции…

27.05.2011г.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА