А ты моя, а я твой сладкий

Виктор Горюнов
Безумство овладело мной,
Я слышу адский волчий вой
Своей души, тебя зовущей,
Вой ненасытный и растущий!

Он просит нежности,тебя
Во всех границах бытия,
И вариациях миров,
Услышь мой зов!

Он одержим заветным чувством,
Ещё живущем в мире смутном -
Космическим порывом единенья,
Он так похож на преступление!

Ах этот мир, такой он жалкий!
А ты моя, а я твой сладкий)))