Зверям

Муззззззза
Оголила все тело и душу впридачу
Всем назло. Ведь своих вы стыдитесь.
Я нага перед вами,но я не заплачу.
Нате,звери. Терзайте,давитесь.

Мне не больно нисколько,я свободна от грязи.
Она в вас. Вы ее так стыдитесь.
Что застыли?Продолжайте терзать меня,мрази.
Вот душа,вот и тело. Давитесь.