Бывшая страсть не может утихнуть...

Ксения Малышева Прокопчук
Я и ты как день и ночь,
И как не хочу прогнать тебя прочь,
А ты вновь приходишь из прошлого днём,
И ночью я пытаюсь тебя сжечь огнём!

Но сколько я не старалась понять,
Зачем ты в судьбе моей начеркал опять
Того, что лишь боль и желание кормит,
С кем ночи – блаженны, и они-то все портят!

Я душу тебе отдавала всю разом,
Я мысли к тебе посылала, а ты, зараза,
Любил лишь себя и берег свой покой,
Бесчувственный бес ты, ну и черт с тобой!

Хотя…я не ангелом тоже была,
И знала, что наша дорога – одна,
Туда, где сгорают мосты над Невой,
Туда, где чужая я, а ты – не мой!