Все потерять. Опять начать с мечты

Светлана Крылова
Все потерять. Опять начать с мечты –
Построить дом, включить на кухне свет
И, может быть, оставить в жизни след –
С собой в ладу и с вечностью на «Ты»…
А лучше б – умудриться без потерь
Прожить... О, это было бы роскошно!
Как нестерпимо жаль, что невозможно
Построить в прошлое сквозную дверь,
Чтоб ты в нее вошел ко мне – теперь…