Нечаянная любовь

Титова Светлана Юрьевна
Я столько лет ждала любовь,
А та - нечаянно явилась...
Мир красками расвечен  вновь:
Я в этих красках растворилась…

Встречаю с трепетом рассвет:
Что мне готовит день грядущий?
Как мотылёк лечу на свет,
На свет любви, к себе влекущей…

05.08.2011 г.

Художник Max Ginsburg