Тепло уходит не спеша, прощаться с летом

Нина Филипповна Каменцева
Тепло уходит, не спеша
прощаясь с летом

Тепло уходит, не спеша прощаясь с летом.
Лучом не согревается земля, пожухла трава...
Цветы уходят на покой, оставив осенний цвет,
Красочны они, но нет тех радужных красот...

Окружающая весна и лето разноцветом,
Поблекшие листья, меняя цвет, скомкались...
Перенасыщенность холодом, проливными дождями,
А мне ещё бы полюбоваться, удержать сильней.

Nansy Ston USA 08/25/2011