Родная, не проси стихов

Николай Ахромов-Бегинский
Случайное знакомство,переросшее в любовь,
и стихотворную переписку.


Родная, не проси стихов,
Они приходят на прощанье,
Когда пройдёт очарование,
Как запах от твоих духов.

Пожалуйста, не лезь мне в душу,
Моей свободы не стесняй.
Люблю свободу я, как май.
В тенётах,зайцем серым трушу.

Как женщина, ты интересна.
Упруга грудь, красивы ноги,
Наверное, трудились боги,
Работу сделавшие честно.

А глаз бездонных синева!
Как переменчивое море!
С тобой немногие поспорят,
Ты так безумно красива.

Твои ласкающие губы,
Девичий гибкий тонкий стан.
С тобою был от счастья пьян,
Давно уже прагматик грубый.

Плыл, как неопытный юнец,
Когда одни, в чужой квартире,
Как будто двое в целом Мире,
С тобой остались наконец.

Ах, где же раньше ты была?!
Не хочется бежать из плена.
Благодаря тебе Елена,
Зимою роза расцвела.

Не многих помню до сих пор.
Не многим делал посвящения.
Всё пролетало лёгкой тенью.
Ты, воздух чистый с синих гор!

        Е В

Мы познакомились,когда осенний лист,
Кружась с деревьев падал вниз.
Всего на миг пересеклись пути.
Ты мог проехать мимо, Я могла пройти.

Но что-то вдруг остановило нас.
Нажал ты тормоз позабыв про газ.
Казалось, что знакомство не обяжет,
Не увлечёт, не закружит не свяжет.

Не знаю, много ль нам осталось?
И лучше миг любви, чем долгая усталость.
Быстрее пульс и слаще моя доля.
Целуй меня, мой милый нежный Коля!


            П С

Я не прошу писать стихов.
Они приходят на прощанье,
Но лишь для глупых пентюхов,
К тому ж, с проблемой в обонянии.