Методом проб и нелепых ошибок

Екатерина Полшведкина
Методом проб и нелепых ошибок,
Линию юности жизнь провела,
В прошлом маячат фантомы улыбок
Близких людей, что ушли навсегда.
Память стирает границы и время,
Годы летят, сиротеет душа,
Горечь с тоскою - тяжелое бремя,
Тихо крадется за мной не спеша.
Методом проб и нелепых ошибок,
Линию юности жизнь провела,
Радости миг - так прозрачен и зыбок...
Стонет надежда, сгорая до тла.

26.08.2011 г.