Рассказ неудачника-ловеласа о курортном романе

Надежда Хотий
Наконец-то я приехал!
Солнце, воздух, пляж чудесный.
Дома был начальник цеха,
Здесь - актер. Весьма известный.

Так знакомиться мне проще.
Ох! Какие тут красотки!
Ведь моя жена (о, Боже!)
Не годится им в подметки.

А одна… Лицо с обложки!
Грудь есть, талия, мордашка.
Офигеть!!! Какие ножки!!!
Попадется в сети пташка!

Подошел. Все чин по чину,
Ей представился Альфредом.
Мол, свободный я мужчина,
Сможем вместе пообедать.

Дева улыбнулась томно,
Оценив меня глазами,
Назвала себя Матреной,
Здесь проездом из Вьетнама.

Для своей прекрасной дамы
Даже прыгнул я с тарзанки.
Разгоралось страсти пламя -
Моте и Луны не жалко!

Дело к вечеру. И в номер
Мы с красавицей явились.
Вот тогда я чуть не помер
(Блин! Да лучше б все приснилось!):

Раздевал ее я ловко,
Типа мы в лучах софитов…
Только вот моя красотка
Оказалась… трансвеститом!..