Золотая струна

Титова Светлана Юрьевна
Звёзды с неба над полянками
С любопытством смотрят вниз
С рюкзаками да палатками
Для чего все собрались…

Комары над нами носятся
Но сегодня не до них
Песни бардов в душу просятся
И звенит задорный стих…

По волнам дорожка лунная
Серебристая бежит
И гитара семиструнная
У костра всю ночь звучит…

Припев: Песни льются над волнами
             Средь вечерней тишины
                Встречу с новыми друзьями
                Дарит озеро Чаны…


25.07.2011 г.


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА