Снегири

Титова Светлана Юрьевна
Снежинки тихо падают... и в отблесках зари
На ветках, словно яблоки, краснеют снегири...
Рябины - гроздья алые снежок припорошил
И вот, отведать лакомство десант ночной решил…

Зима - хозяйка с норовом... морозы - день за днём:
Гостям своим готовила торжественный приём...
Слетелись красногрудые, устроив пир горой...
И будто, состязание устроили с зарёй…

10.01.2011 г.

Картина из интернета