Никакой

Сергей Сорокас
                ответ на замечание:
                «Лечите маразм и общайтесь с Вами подобными».
                Б. Филатов 77

Богдан ты, а, может быть, Богдан –
в том разницы нет никакой! –
Не Богом ты, видимо, создан,
а чьей-то беспутной рукой.
Ругаться могу трёхэтажным
я матом, но тут воздержусь.
И словом твоим эпатажным,
Богдан, говорить не берусь.

Портвейн три семёрки мы пили.
У вас на портрете их две.
Мои не прошедшие мили
застыли на новой волне.
Удар ниже пояса – подлость.
Бездарность жестока всегда.
Невежливость, гордая злобность –
твоя не победа – беда!