Псевдокрылья

Три Строфы Над Уровнем Моря
Мне бы время делить на буквы
И мгновением каждым  - слово...
На стекле будто пальцы-руки...
Дождь ..находит нескромный повод...
Мне  бы Вечность делить на слоги:
Составлять из нее расклады...
Пусть смеются на небе Боги...
Так и надо....
 
Мне бы звездное покрывало,
Хоть на час...или на минуту...
Для небесно-ночного бала –
Я  там ведьмой сегодня буду...
Поколдую на лунном соке,
Разолью его по стаканам,
Будем этим лечить пороки
Или раны...

Я срываю свои одежды
И сжигаю в кострах неверья...
Для всевышнего я – невежда –
На спине вырастают перья...
Пробиваются в белом пухе....
Появляются в мнимой были:
В трезвой памяти, в здравом духе –
Псевдокрылья...

2007 г.