Я думала, что все забыла...

Ирина Александр
(В К)

Я думала, что все забыла -
Любовь ушла, как в ночь уходит сон.
И покрывалом времени укрыла
Те дни, когда сердца стучали в унисон…

Как оказалось – это было ложью,
Те чувства были очень глубоко.
Тебя я ощущаю даже кожей –
Ты близок мне, хотя ты далеко…

Нас разделяют и года, и километры,
Две наши жизни, прожитые врозь,
В которых были счастье, солнце, ветры,
Прошли не параллельно – вкривь и вкось…

И вот пересеклись они случайно
Как взрыв, удар, вулкан, цунами…
Ведь не во сне все это было, а реально
Происходили чудеса не с кем-то – С НАМИ!!!

Короткий встречи миг наполнил сердце счастьем!
Как вспышка молнии – он вспыхнул и погас!
Иль радость ты моя, или мое ненастье,
Иль рыцарь на коне, или факир на час!?

Сама не разберу, но время все покажет,
Года не повернуть обратно вспять,
И покрывало времени опять на сердце ляжет
И душу на замки закрою я опять….

25.08.2011г.