Бессонница

Лейла Делиа
Ты спишь?А мне не спится!
Лежу,а сна всё нет.
И что же ты за птица?
Журавль или синица?
Увы,ответа нет.

Ты спишь?А мне не спится!
Лежу,ищу ответ.
Ну,что еще случится?
Что может изменится?
Кто может дать совет?

Ты спишь!А мне не спится.
Ты говоришь мне "Нет".
Быть может мне всё снится...?
И всё еще случится...?
И ...скажешь "Да" в ответ...?