Благодарю за исцеленье

Вера Пасько
Молюсь и плачу в сокрушенье,
От радости, что в этот день
Свершилось чудо исцеленья,
И прочь ушла болезни тень.

Страдала ровно три недели: 
Желудок вовсе отказал,
Теряла вес, а боли в теле
Один лиш Бог Всевышний знал!

Казалось - нет конца мученьям,
Врачи не в силах мне помочь,
К кому идти за облегченьем?
Лишь к Богу, ведь Его я дочь.

И Он пришёл и не оставил,
Услышал вопль мой и мольбу,
Плечо Своё, любя, подставил,
И облегчил мою судьбу.

Так неожиданно, так нежно
Коснулся Он Своей рукой.
О, как любовь Его безбрежна!
Как утешает Дух Святой!

Я не была Отцом забыта,
Он постоянно наблюдал,
И, слыша зов моей молитвы,
Пришёл и помощь мне послал.

И потому хочу сердечно
От всей души благодарить
За милости дар бесконечной,
За то, что Бог даёт мне жить!

Хоть я ничтожна, недостойна,
И неспособна так воздать,
Но пусть хвала несётся стройно,
Чтоб Божье Имя воспевать!

Пусть ввысь возносится хваленье
Достоин славы мой Господь!
Ему навеки поклоненье!
Он исцеляет нашу плоть!