Кто сказал?

Игорь Сокало
Кто  сказал, что  я  не  прав?
Кровь  стучится  на  висках.
Как  набат  она  стучит,
Очень  грозный  сделал  вид.

Ни  чего, всё  ни  чего
Всё, что  было, всё  прошло.
Унеслось  куда-то  вскачь
В  жизни  валом  неудач.

От  не  правды  до  беды
Один  шаг  всего  смотри.
Говорят, что  я  не  прав
Проверяют  видно  нрав,

Ни  чего  я  всё  стерплю,
Тумаками  угощу.
Говорят, да  ну  и  пусть
Ведь  собою  не  горжусь.