Простое

Юлия Орловская
Что-то к простому тянет, к  простому, а вот к примеру - белая крыша, кажется вроде бы так знакомо, видно из окон - белым выкрашена.Снег вспоминается не ко времени, холодно думать об этом загодя, зелень подвыцвела предосенняя, мелочью рыжей на землю падает.
А на асфальте записки любовные, так основательны в краске масляной, ходишь, читаешь и думаешь - здорово, раньше мелом  писали  матерное.Ну а теперь на заборах -графити, памяти выплатив должную пошлину, город плохое стирает старательно.
Тоже к простому тянет - к хорошему.