Я тебя отдам...

Дашулёк Завьялова
Мимолётных встреч храню я нежность
Может и не будет их уже
Без тебя все дни-одни и те же
Неспокойно что-то на душе.
Ты запал мне в сердце,милый мальчик
Хорошо с тобою было мне
Для меня ты очень много значишь
Только в этом будущего нет
Я тебя отдам,той что тоскует
Я не знаю,как тебя отдать...
Пусть у вас с ней все как в сказке будет
Постараюсь я не вспоминать,
Как я без тебя с ума сходила
Всё пройдет...Мне надо лишь забыть
Как той ночью я тебя любила,
Не имела права ведь любить
Я прошу-не вспоминай меня ты
И за всё...За всё меня прости
Если вспомнишь вдруг меня когда то,
Закури и мысли отпусти...