Ложь

Сельмар Оверс
С чужою спермой во влагалище
Скрывая истинные чувства,
Молчишь. И для меня пугающа
Не тишина, а ложь-искусство...
И раздвоение сознания
Решает будущее нервно,
Любовь - немыслимое здание
Уходит в бездну постепенно...
Добротно все ходы продуманы,
Не рядом мы, но параллельно,
Как супермены-супервумены...
Всё бездуховно и бесцельно.
Молчанье - пытка для ментальности,
Молчишь и лжёшь одновременно.
Измена телом - верх банальности,
Душой измена - внутривенна.
Переступая веры залежи
Играем в жизнь - подмостки, сцена,
И тянем вверх, хватая за уши
Любовь. Она же ведь бесценна?
Порой приходит озарение:
Что мы творим? Какого чёрта?
И сбережённое терпение
Кипит и льётся по аорте...
Врём и теряем время, кажемся...
Но почему? Не можем честно?
Мы густо, щедро ложью мажемся,
Ложь - бог, распятый повсеместно...
Не утоляй мои страдания!
А подтолкни над горной кручею
Во время ложного свидания,
За то, что искренностью мучаю...