О письмах

Лидия Наумова 2
Я посылаю письма в пустоту,
Я вновь пишу – безадресно и глупо;
Вампиру чувства вовсе не к лицу,
Лишь тень эмоций отразится скупо.

Как странно: нечего сказать,
И нечего поведать эпистолой;
Всё то, что в прошлом, вспоминать?
Но это же так пошло и не ново.

Нет адресата тех десятков писем,
Нет отправителя… Не правда ли, смешно?
На ветках новые появятся уж листья,
А я всё пью осеннее вино.

Как просто написать… Или же так сложно?
Что мне сказать? Мне нечего сказать…
Нелепо утвержденье: «Всё возможно» -
Ведь невозможно что-то написать.

13.04.10