Безумный мир

Александр Савостьянов
Безумный мир…
Порочный круг…
Всех дураками обзывая,
Ты слеп совсем, как все вокруг,
Себя тако'вым не считая.

Туман в умах противен всем –
Недуг, увы, неизлечимый,
Без всяких сложных теорем
Рассудком здравым не любимый.

Безумный мир…
Порочный круг…
Крупицу мудрости роняя,
Ты слеп и глух, как все вокруг,
Весь мир безумный обвиняя!