Истина? Истина!

Елена Чайникова
"Глупые пилят сук,на котором сидят,
а еще более глупые суки пилят тех,под которыми лежат"


Да,мудер,кто мог такое написать!
Вот интересно,кто он? Женщина?Мужчина?
Ну нам теперь наверно не узнать...
Но в истинности сомневаться нет причины!)))


26.08.2011 г