Разминулся с незнакомкой...

Александр Рэдфорт
Наша жизнь, не сказочный ВИТРАЖ,
Не ПРОСТРАНСТВО красок и идиллий,
Не судьбы, закрученный вираж,
А всего ПРЕЛЮДИЙ изобилье.

Так проходят годы чередой
Мы живем, СЛУЧАЙНОСТЬ отрицая
Разбавляя вторники средой,
Смены зим и весен созерцая.

Мы идем по жизни как слепцы
Взгляд, понуро в землю направляя,
Удивляются порой творцы,
Что мы знаков их не замечаем.

И ведет по жизни, как всегда
ФЛЮГЕР, проб ошибок заправляет,
Подсылая даму иногда,
Да такую- сердце замирает.

Взгляды, лишь на миг пересеклись,
И сердечко, томно укололо,
А пути судьбы, в клубок сплелись,
И пора играть не только соло.

Только б не дремал шутник амур,
Он стрелой любви б прицельно ранил ,
И из всех известных партитур
Счастье выбрал, только без обмана.

Но, прикрыв глаза своим зонтом,
Незнакомка проскользнула мимо
С ней уже не встретишься потом,
С сожаленьем, жить невыносимо.

***
На 23 конкурс Международного Фонда ВСМ.
по картине художника  Ирины Чеботарёвой "Незнакомка"
http://www.stihi.ru/2011/08/19/1244

Должно содержать каждое из следующих слов выделенных КРУПНЫМ шрифтом:
ПРОСТРАНСТВО, ФЛЮГЕР, СЛУЧАЙНОСТЬ, ВИТРАЖ, ПРЕЛЮДИЯ. 

Итог подведен- http://www.stihi.ru/2011/11/18/1860
32 место ( 6 ) Александр Рэдфорт "Разминулся с незнакомкой" 1х8 ... = 8
Для начала, очень неплохо.