одно да потому

Даниил Боченин
я хотел написать о любви и ревности
теперь попытаюсь написать о потоке
что "быть в потоке"
и "плыть против течения" - одно и то же
что быть в потоке значит быть им несомым
что сопротивляться потоку значит настаивать
на своей никому не ответственности

поэтому говорящий о любви - не любим и не любит 
поэтому считающий дни и минуты
в действительности не существует
поэтому творящий вселенную и человека
не отвечает на письма
только читает вслух некоторые 

у потока нет направления
куда ни плыви - не найдешь пристанища
в этом мгновении, или в следующем
ревность всегда безответна