Не узнаю...

Елена Чайникова
Мой милый,что с тобой? Не узнаю...
Потухший взгляд,опущенные руки...
Нам нелегко,два месяца разлуки...
Все позади!
                Я рядом...
                Я с тобой...
                Люблю!




26.08.2011 г.