Приручи...

Джани Фэйн
Приручи ты меня, приручи,
Поцелуем на ямках ключиц.
Ветер ласковый гладит меня,
Но кричу ему - Я не твоя!

Я повенчана с ветром шальным,
Что к утру унесется, как дым,
По степи пронесется конем -
Только я буду помнить о нем...

Приручи ты меня, обмани,
Лаской душу мою растопи,
В ней холодная вьюга-зима -
От темна, до утра, до темна...

Приручи меня, спрячь ото всех,
Там, где время замедлит свой бег,
Я навеки останусь с тобой,
Лишь любить буду ветер шальной...