***

Степаненко Василь
*
В рядочку кожному почуєш крик
Душі моєї,
Може голос чайки.
Поглянь –  махає
Втомленим крилом.

*
У каждой строчке услышишь крик
Моей души,
А может голос чайки.
Посмотри – машет
Усталым крилом.