В танце

Екатерина Челдаева
В танце подлунном
                мазком акварельным -
                душа.
Зыбкостью красок
                манит нереальность.
                Спешат
звёзды коснуться
                ладоней и меркнут
                в ночи...
В мире подлунном
                танцует душа...
                и молчит...