зябушно

Абзэндр
утро
мокро
зябушно
холодно
и так чисто
и так хорошо
небо тёмное
сине тёмное
звёзды спят
но ещё темно
фонари да окошки в домиках
чуть зевая поют проснись
новый день будет новым
по нову
хоть похож  он на прежнюю жизнь
но он новый и всё в нём по нову
ты пойми это и прими
и тогда он подарит
 ТО
что ждёшь
и исполнит твои мечты