Август

Елена Черепанова 2
Коллаж автора ,
использованы картины художника
Ходюкова Александра Дмитриевича,
Галерея
(страницы: 4 № 118, 6 № 91, 9 № 54)
http://artnow.ru/ru/gallery/3/5331/…0.html



Август

Мне саксофон об уходящем лете пел,
Развешивая паутинки нот на пожелтевших листьях,
Из ниточек осеннего дождя
Он ткал Минорный холст
И рисовал на нём рябиновые бусы.
Разбрасывал он нежные слова
На клумбу с августовскими цветами,
Они ему аккордом отвечали
Из поцелуев разноцветных астр.
Мелодия плыла как акварельный  шелк,
В Палитру осени вплетая звуки,
Сегодня саксофон пел про Любовь...
Он в ноябре со мною будет говорить
О неизбежности и горечи разлуки...

Плейкаст: